開店して早1ヶ月強が過ぎ、様子見を兼ねて訪問です。1人でオペレーションしているので回転の悪さは致し方ないところ。それでも丁寧に良く頑張っていると感じました。待つこと10分弱で品物が登場。まずつけだれを一口・・・「旨い!」こんなに旨かったけ?無化調のはずなのに、旨みが凝縮されている、スゴイ。進化したのかな?前に食べた時はここまで感動しなかったぞ?トロミというか粘度も凄くあるけど、しつこくなくて口の中に旨みが広がっていく感じ。麺は食べ易い太さの中太麺で小麦の香りが心地よいです。つけだれととても良く絡んで美味しい。チャーシューは相変わらず旨くて、特に脂身のトロトロ感は絶妙。メンマも具の持つ本来の味が堪能出来て大変に美味しいです。玉子は黄身がトロッとしており、味の染み具合も良いのでこちらも美味。卓上の一味を振掛けると、これがまたこちらのつけだれとは大変よく合う。ひたすら旨くて、一心不乱に食べ続け、気が付けばつけだれまで完飲。昨今このタイプの豚骨魚介は目新しくないとの声も聞きますが、私にとってはそんな豚骨魚介の中でも、かなり上位にランキング出来ると感じました。出来れば夜営業やってくれないかなぁ~。私は田無駅南口の名店より、断然こっちのお店を押します。旨かったです。
それでも丁寧に良く頑張っていると感じました。
待つこと10分弱で品物が登場。
まずつけだれを一口・・・
「旨い!」
こんなに旨かったけ?
無化調のはずなのに、旨みが凝縮されている、スゴイ。
進化したのかな?
前に食べた時はここまで感動しなかったぞ?
麺は食べ易い太さの中太麺で小麦の香りが心地よいです。
つけだれととても良く絡んで美味しい。
メンマも具の持つ本来の味が堪能出来て大変に美味しいです。
出来れば夜営業やってくれないかなぁ~。
私は田無駅南口の名店より、断然こっちのお店を押します。
旨かったです。