5月3日(火)17時10分頃に店到着。初訪問。外並びは15人程度。17時30分の開店予定が17時20分頃には開店。Youtubeなどのリサーチ通りに店主がマイクを使って、外並びの人の誘導と麺の量を確認。システマチックなのと、外にも説明が詳しく書いてあるので、分かりやすい。店主も優しくて、親子連れもおり和やかな雰囲気でした。食券購入の際に購入済みのお客を次の客が追い越して購入しようとしているのにも説明しながら注意してました。SKとうずらの注文の際は事前に申告が必要のようです。それも優しく確認してくれます。コールは二郎ではいつも通りのニンニク少しとアブラ着席後5分程度で着丼美味しい!!!凄く美味しい!!!スープの濃さが私にはばっちりでした。麺も丁度良い茹で加減。少し麺を食べ進めたら、青ネギ投入。これもラーメンをサッパリさせてくれ、最高!豚は大ぶりで食べ応えばっちり!麺の量は少な目とは思えない量ではありましたが、美味しく頂けました。また来ます。
コールは二郎ではいつも通りのニンニク少しとアブラ
着席後5分程度で着丼
美味しい!!!凄く美味しい!!!
また来ます。