1年以上ぶりのスマイルタイランド♪ここのお料理はタイのホテルで食べた、リッチな味がする。どれ食べても外さない、アタリのお店。ビール逝って、ラープムーのレタス巻きサラダ行った後の〆に。オーダーして数分で着丼〜😲レモンを絞ってスープをかき混ぜて飲んでみると、あれ?ドライフルーツのような甘味とカレーの香辛料のスパイスと、レモンの酸味と香りを感じる濃厚な甘いカレーソース。なスープ。こんなに濃厚だったかなあ。という印象だけど、スープを飲むスプーンの手が止まらない。麺は中太の縮れ麺でスープをちゃんと絡めてくれる。このスープ、ご飯inしても普通のイエローカレーだよなあ。。。ビールとの相性も抜群だけど、よなよなエールをオーダーしたら、缶からグラスに注いでいて、まあタップもないお店なんだけど、やむなしなんだけど、ちょい萎えた。でも雨の夜なのに来客は途絶えず、人気店だなあ。めちゃおすすめなお店です〜。
どれ食べても外さない、アタリのお店。
ビール逝って、ラープムーのレタス巻きサラダ行った後の〆に。
オーダーして数分で着丼〜😲
レモンを絞ってスープをかき混ぜて飲んでみると、
でも雨の夜なのに来客は途絶えず、人気店だなあ。
めちゃおすすめなお店です〜。