コツコツと(笑)まだ少し余裕があったのでちょっと気になった新店に1軒目からの連食で。元々は立川のラーメンスクエアにあったようだが現在は高田馬場「博多ラーメン でぶちゃん 高田馬場本店」の2階で間借り営業。ちょっとアクセスが判りづらい(’大家の中を通って奥の階段から2階に上がって店子’システム)。どれにするか迷うも店外の自販機にもある表題を。モチっとした太縮れ麺に各種定番「台湾」トッピング、よく混ぜてから頂く。そもそも滅多に汁なしを頼まない自分には台湾まぜそばの評価なんて厳しい話なんですが・・普通に美味しい(笑)・・です。個人的にはもう一工夫(≒個性)が欲しかったかな、と。あと追い飯(有償無償に関わらず)がないと雰囲気が出ないというか食べた気がしないというか締まらないような・・・。ご馳走さまでした。
どれにするか迷うも店外の自販機にもある表題を。
個人的にはもう一工夫(≒個性)が欲しかったかな、と。
ご馳走さまでした。