初訪問!!10:40に店に到着!!外には6人並んでいてそこに接続!!11:00オープン!!11:13に着丼!!味噌ラーメンと味玉を頂きました!!まず香りから美味しい!!味噌の香ばしいニオイ♪♪最初にスープから飲んでみると一口目で美味しいとわからせてくれるニンニクの効いた味噌スープ!!麺は味噌にはこれだよなっていう黄色いちぢれ麺!!もやしはクタめでネギはシャキシャキ食感!!生姜を融かしてスープを飲むと前半とは違う味になって美味しい!!メンマも良いアクセントに!!チャーシューはホロホロしてて美味しい!!味玉も黄身が程よく固まったしっとりしてスープとあわせても美味しかったです!!正統派の味噌ラーメンを堪能出来て大満足♪♪あと、感動したのが出されたお水が最初から最後までキンキンに冷えていたこと!!やっぱりキンキンに冷えてるお水は美味しい!!お店を出ると列がのびていて20人以上の人が並んでいて、オープン前に着いてよかったと思いました!!
10:40に店に到着!!
外には6人並んでいてそこに接続!!
11:00オープン!!
11:13に着丼!!
味噌ラーメンと味玉を頂きました!!
まず香りから美味しい!!味噌の香ばしいニオイ♪♪
正統派の味噌ラーメンを堪能出来て大満足♪♪