PM8時過ぎ 平日 初訪問店内は飲んでいるお客さんがチラホラとこの日は車で訪問したので飲めず近くに駐車場もあり、駅前でもありアクセスしやすいです麺.SUZUKiさんの2号店との事で期待して頂きます。鯛の風味がしっかり味わう事出来る塩の清湯スープ鯛だけではなく、5〜6種類の塩をブレンドしたとの事の塩ダレも美味しくしっかり感じる喉越し良く、滑らかな美味しい麺全粒粉入りの小麦風味をしっかり感じる麺美味しかったトッピングはチャーシュー、ワンタン、ネギ、メンマ、三つ葉、味玉、鯛のほぐし身金華豚雲呑はジューシーでチャーはしっとりと味玉は半熟トッピングも美味しくいただいて完食。電子マネーでお支払い。現金以外でも対応感謝です。次回は電車で訪問しようかと思います。美味しいらーめんごちそうさまでした♪
旨そうじゃないですか!鯛のほぐし身入ってると味が具材でかなり変わりますよね。 こちら以前行こうと思ってましたが、未訪です。 麺SUZUKIさんも、結構方向性を変えて出しますね。
ここ美味しかったですね。 確かに電車で行ってアルコールをいただきたくなる雰囲気です。 また機会があれば、飲みに行きたい。
こんにちは。 電車でGOして、 チョロリとやってから、〆たくなります笑
店内は飲んでいるお客さんがチラホラと
この日は車で訪問したので飲めず
近くに駐車場もあり、駅前でもありアクセスしやすいです
麺.SUZUKiさんの2号店との事で期待して
頂きます。
鯛の風味がしっかり味わう事出来る塩の清湯スープ
喉越し良く、滑らかな美味しい麺
全粒粉入りの小麦風味をしっかり感じる
麺美味しかった
金華豚雲呑はジューシーでチャーはしっとりと味玉は半熟
トッピングも美味しくいただいて完食。
電子マネーでお支払い。現金以外でも対応感謝です。
次回は電車で訪問しようかと思います。
美味しいらーめんごちそうさまでした♪