数か月前、12時15分頃に訪問し、店の前に客が並んでいないのを見てラッキーと思い店内へ。食券を買おうとした時、「整理券持っていますか~?」と聞かれ、何!?マジで!?そんなラーメン屋、聞いた事ないぞー。せっかく15分かけて車で来たのにー。と思い整理券制ならもう来れないな。と諦めていました。最近、ホームページで確認し整理券制では無くなったとの情報をゲット!!早速、訪問いたしました。12時15分頃に着。店の前、待ちなし。エッー!?まさか、また整理券、復活?と思いながら恐る恐る店内へ「いらっしゃいませー。どうぞー。」の声。良かったとホッと胸を撫でおろし味噌ラーメンの食券を購入。続いて久々なので麺大盛券も購入。食券を購入している間に店内の待ち2名が席に着き、いよいよ次です。3分位で席が空き座って待つ。「野菜大盛で」とコール。5分程で到着。やべっーかなりうまそー。まず、てんこ盛りの野菜をスープに沈め、初めは麺から。ズズっ。うめっーー。弾力があって、もちもちしていてスープもしっかりしみ込んでいます。次に太めのメンマ。うーん、食感がたまりませんなー。次にスープ。熱くて、甘みがあって少ししょっぱくて最高!続いてチャーシュー。超でっかいブロック状の物が2個。これはチャーシューでは無く角煮!?うーん柔らかくてジューシー。モヤシも炒めてあってシャキシャキでうまいですなー。どれをとっても完璧でした。ごちそうさまでした。12時50分頃には店内、店外の待ちを含め10名ほどになっていました。