鎌倉駅から運動がてら、レンタサイクルで訪問。向かいのセブン裏に駐輪場あり、ツーリングに良い。ただサイズ的に大型バイクはキツイかと、少なくともハーレーは無茶。平日19:30頃来店 店内7ほどタイミング良かったようでその後続々。こちら半分券あるのそちらを、九条ネギキムチも。コールはニンニクアブラ紅生姜、紅生姜は限定。マシマシコールしてる人が5割越えで凄い違和感。通るか調べてませんが無視なく復唱されてました。接客とても丁寧で、二郎だとかなり上位かと。 スープは細かいアブラが浮いた微乳化。出汁感強く甘塩味、かなり太い出汁コクで旨!卓上調味料が多いのは負けないからか。麺はモチ系でやや芯ある茹で硬め。ワシまで行かないがモリモリ食べれるタイプで麺量160ぐらい?豚はバラで珍しいか、ホロでないやわらかタイプ味付け薄め。脂美味しい次回増せれば増したい。キムチは酸味弱めでほどほど辛い。シャッキリ食感、味やや強いがスープに合う。紅生姜は味変としてしっかり楽しめた。二郎の中ではかなりバランス良く感じた。好みだ何だではなく普通に美味しかったです。卓上調味料が多いのも味変でき楽しい。他レビューだと非乳化が多いようでブレかな。昼間に来たら結構違うかもしれない。次回は早い時間に伺い、出来れば非乳化寄りのつけ麺を食べてみたい。ごちそうさまでした。
向かいのセブン裏に駐輪場あり、ツーリングに良い。
平日19:30頃来店 店内7ほど
タイミング良かったようでその後続々。
こちら半分券あるのそちらを、九条ネギキムチも。
コールはニンニクアブラ紅生姜、紅生姜は限定。
マシマシコールしてる人が5割越えで凄い違和感。
通るか調べてませんが無視なく復唱されてました。
接客とても丁寧で、二郎だとかなり上位かと。
スープは細かいアブラが浮いた微乳化。
出汁感強く甘塩味、かなり太い出汁コクで旨!
卓上調味料が多いのは負けないからか。
麺はモチ系でやや芯ある茹で硬め。
豚はバラで珍しいか、ホロでないやわらかタイプ味付け薄め。
脂美味しい次回増せれば増したい。
キムチは酸味弱めでほどほど辛い。
シャッキリ食感、味やや強いがスープに合う。
紅生姜は味変としてしっかり楽しめた。
二郎の中ではかなりバランス良く感じた。
好みだ何だではなく普通に美味しかったです。
卓上調味料が多いのも味変でき楽しい。
他レビューだと非乳化が多いようでブレかな。
昼間に来たら結構違うかもしれない。
ごちそうさまでした。