なりたやからの連食。テレ東の番組の審査員つながりともいえますが16時半ころだったので店内先客一人、ちょっと変わった感じの店内配置店員の接客は丁寧で、やはり活気があります。肝心のラーメンは一言でいえばいたって普通、ちょっと値段から考えると高めです。麺は中細のストレート麺で固さは普通。味、コシともに熊本ラーメンとしては普通です。スープは表面のマー油の香ばしさはさすがですが、味はしょっぱめで豚骨の味はあまり感じられません。マー油は強めに感じましたが具もチャーシューは味、固さと普通。味玉はあまり味がしみておらずもやし、ネギはやっぱ熊本ラーメンにはいいですね。ボリュームもあまりないので連食ながらスープまで普通に完食出来ました。店のネームからの値段としか感じられませんでした、CPは悪いと思います。
店員の接客は丁寧で、やはり活気があります。
普通です。
もやし、ネギはやっぱ熊本ラーメンにはいいですね。