2022年5月14日訪問この日は【破壊的イノベーション】の限定メニューを目当てに向かい、≪限定・イカ+和え玉ハーフ≫をいただきました🍜普段の濃厚煮干しのセメント状態に対して、限定はどんなものが来るかと思いながら「オラ、ワクワクすっぞ⤴️」と待っていて出てきた一杯はチョコレートフォンデュかよってくらいの黒さとドロドロさで、「ドロドロ」って書くよりも「泥泥」って書きたくなるくらいに濃厚で、食べ始めてみると見た目の期待のさらに上を行く濃厚さでありながら、魚の煮干しに比べてイカだからかエグみは少なく、そこに入る村上朝日製麺のパツンと切れる細ストレート麺がベストマッチでウマーイなだけでなく、レアチャーシューも旨くて、最高の一杯でした😋(このあとにいただいた和え玉についてはまた次回😲)
(このあとにいただいた和え玉についてはまた次回😲)