2022/6/25(土)16:00頃訪問。この暑さでつけ麺以外に選択肢はなく、こちらの限定を。ここは麺が美味しいので、800g申請m(__)mコールは「ニンニク少し、辛味」スープ:豚の旨みに醤油と脂がガッツリ、そこに魚粉がしっかりきいてます。しょっぱめですが、この暑さで塩分を欲していたので、ついついレンゲが進んでしまう。麺:平打ちの縮れた極太麺。そのもっちり感で、麺だけでも十分旨い。麺上の辛味や生姜も合わせながら味変を楽しんでいると、800gもそこまで苦しさを感じることなく、美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、生姜、ご厚意で頂いた味玉m(__)m、のりm(__)m、生卵×2m(__)m。豚は、柔らかくて脂身も適度、大判が2枚も入ってボリューム半端ない。野菜はシャキホクとした食感で、脂とスープが絡み間違いなく旨い。スープが濃いめなので、生姜の風味があうし、生姜×辛味が個人的にはかなり好みでした。ご厚意で頂いたのりの磯感や、パンチあるスープが絡んだ麺を生卵にくぐらせるのもいいですね。久しぶりのつけ麺を、魚粉のきいた濃いめのスープで堪能。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! >ご厚意で頂いた味玉m(__)m、のりm(__)m、生卵×2m(__)m。 食べっぷりがいいから・・愛情盛りなんでしょうね~
eddieさん、コメントありがとうございます。 そうですね、このご時世に感謝ですね。
この暑さでつけ麺以外に選択肢はなく、こちらの限定を。
ここは麺が美味しいので、800g申請m(__)m
コールは「ニンニク少し、辛味」
久しぶりのつけ麺を、魚粉のきいた濃いめのスープで堪能。
美味しかったです、ごちそうさまでした。