・・さらに溜まるレビュー。。順不同で挙げたいものからww。ふと「そうだ!ひら井に行こう!!」ってJRのCMみたいに訪れてみました。。売り切れを回避できることを祈りつつ向かうとまだ商い中、想定通りつけ麺は品切れ(状況から判断して自分の2,3人前で品切れの模様)。しかし中華蕎麦が目当てなので問題なし。鶏油が香る動物100%スープにポキポキの極細ストレート麺の取り合わせに贅沢な3種の香り高きチャーシュー、文句の付け所がない旨さ。つけ麺も確かに美味しいが個人的には絶対中華蕎麦。こんなに分厚いスープで細麺を食べるのってナカナカないしすべてがハイレベルでまとまったこの感じは経験上唯一無二。次は絶対大盛!でも暑いしなぁ・・(笑)ご馳走さまでした。
こんばんは! 中華蕎麦って文字に疑問を覚えたのは、私だけではないハズ!!!(笑) にしても美味しそうですね、この暑さで濃厚汁麺を攻めるとはやりますね…。 とか言ってかくいう私も(笑)
コメントありがとうございます。 好きなら暑くとも・・悲しい性です(笑)
しかし中華蕎麦が目当てなので問題なし。
つけ麺も確かに美味しいが個人的には絶対中華蕎麦。
次は絶対大盛!でも暑いしなぁ・・(笑)
ご馳走さまでした。