都内名店 らぁ麺やまぐちを立ち上げから支えた初代の早川店主。故郷に戻り当初ははかた地鶏や糸島醤油の九州素材で鶏醤油を。材料の部分で店主が納得するクオリティが出せないという理由で2018年9月鶏出汁から味噌にリニューアルし 2019年6月に休業。濃厚味噌 濃厚味噌つけ麺 追い飯付きの海老まぜそば三大構成。味噌は各々ノーマル 辛ダレ 辛さ増しと変則で味の濃さも調整可。限定は冷やし海老塩らーめんに鶏肉牛蒡搭載の鶏めしにぎり人気。麺量は並230g大盛350g。選べる丼セットは豚バラと炙り焼豚。元気印の敏腕店長と明るいアジア系助手に女性ホール3名体制。カウンター4席に2人掛け3つの卓上には調味料無し。14時で満席。信州 八丁 こうじ3種味噌ダレに山椒生姜に数種スパイスを搭載。硬柔不揃い口内躍る手揉み麺と辛味ダレに2種焼豚こんもり野菜。低温調理豚肩ロースと甘味脂身残した炙り豚バラ焼豚2種盛り。紅く揺らめく辛ダレに食感軽快シャキもやしと青ねぎこんもり。華味鶏と豚骨炊いた動物出汁にトロみ伴う濃厚トロポタ味噌はスパイス刺激と山椒シビれに動物コクとジャンク辛味ダレ効果。啜り心地抜群 毎朝届く京都の麺屋棣鄂ちぢれ手揉み平打麺は独特ウネりが味噌旨味拾うコシ弾力口内暴れのプリモチ食感。唐辛子ニンニク玉ねぎの自家製辛味溶かすと薫り立ちピリ辛に。濃厚トロタプ味噌纏う平打ウネり麺と一緒に具材頬張る至福時間。スパイス山椒推し濃厚味噌に自家製辛味ダレの渾身デフォ。ごちそうさまでした。
故郷に戻り当初ははかた地鶏や糸島醤油の九州素材で鶏醤油を。
材料の部分で店主が納得するクオリティが出せないという理由で
元気印の敏腕店長と明るいアジア系助手に女性ホール3名体制。
低温調理豚肩ロースと甘味脂身残した炙り豚バラ焼豚2種盛り。
紅く揺らめく辛ダレに食感軽快シャキもやしと青ねぎこんもり。
華味鶏と豚骨炊いた動物出汁にトロみ伴う濃厚トロポタ味噌は
スパイス刺激と山椒シビれに動物コクとジャンク辛味ダレ効果。
啜り心地抜群 毎朝届く京都の麺屋棣鄂ちぢれ手揉み平打麺は
独特ウネりが味噌旨味拾うコシ弾力口内暴れのプリモチ食感。
唐辛子ニンニク玉ねぎの自家製辛味溶かすと薫り立ちピリ辛に。
スパイス山椒推し濃厚味噌に自家製辛味ダレの渾身デフォ。
ごちそうさまでした。