3月28日(土)13:00頃到着待ち無し 先客3名ここでの評価を見てこってりめなのかと期待をし店内へ・・・券売機にて徳島ラーメンを購入しようとしたが万券しかなく両替を頼もうとする直前に「千円札不足の為ご協力お願いします」の文字を発見・・・しかしどうしようもなく両替を頼むとあからさまに不快な態度・・・思うのですが万札しかないのも悪いと思うけど何百円の商売をしている以上釣銭を用意しておくのは最低限ではないのかと客商売を生業にしている者としては思うのですが!ちなみに夫婦のような感じで営んでいて不快な態度をとったのは奥方の方ですで作る工程を拝見無駄の無い動きだが客数を考えると厨房の広さもふまえご主人1人でじゅうぶんなのでは?3分後提供された徳島ラーメンまずはスープを、そしてめんを、味付きの豚バラ肉を、ナルトを、メンマを・・・どれをとっても普通・・・スーパーで売っている2食でいくら!と何ら変わりの無い味もっと全体的に頑張って欲しい
ここでの評価を見てこってりめなのかと期待をし店内へ・・・
「千円札不足の為ご協力お願いします」の文字を発見・・・
3分後提供された徳島ラーメン
もっと全体的に頑張って欲しい