のスたリスペクトが登場したということでこちらにお邪魔しに~まずは食券を先に購入することになっているので、店内の券売機へ。券売機に項目はないので味噌の食券を買うようにことでそちらと旨辛ホルモン(150円)を購入。食券を取って列の最後尾へ。少々してスタッフ登場で食券回収。その際にポン酢で!と告げる。先客退散で準備が整ったところで案内された席に腰おろし~スタッフなどを眺めながら待っていたところにリスペクトされたもののお届け~[案内] http://photozou.jp/photo/show/1771915/269935629[卓上] http://photozou.jp/photo/show/1771915/269935631[ホルモン] http://photozou.jp/photo/show/1771915/269935632トッピングは玉ねぎも辛くなく、量もほどよくあって彩りなど効果的。ヤサイはくたりすぎない感じで、みずみずしさがあって落ち着くもの。お山も適度なもの。お肉は二種から選べるとのことだったので、食券回収のさいにウデ肉で!と告げた。一枚ながらも圧倒的存在感で、でかでかとしたお肉はタレの響きやお肉の旨さが相まっていいね!これでこそ雷のお肉というもの!アブラは多すぎず甘味など程よい効果。スープはまさしくポン酢というのがはっきり分かるもの!ちょっと酸味が強いかなという印象はあったが、ポン酢ならではの落ち着き、響きなどあって悪くはなかったかなと。あとはアブラが合わさることでのコクが出るという感じはあったかなと。麺は雷らしいわしわし麺。コシはちょうど良い噛みごたえのあるもの。のど越しはスルッとスムーズにいけて良好。絡み吸い付きはしっかりスープ舞いあげてというもの。麺量は並なので、多すぎず少なからずでこの時の私にはぴったりのボリューム感。麺の旨さは今さらいうまでもない。さすがに両巨頭が織り成すものには叶わないが、ポン酢の魅力を伝えるものにはなっていたかなと。皆様も一度ポン酢を堪能してみては?
こんにちは。 雷さんでポン酢味が食べられるとは!限定ではなくデフォならいつか狙います^^雷さんのこちらの店舗だけでの提供ですか??
こんにちは。 雷さんは東京駅で行ったことがあるだけですが、 あの店でもポン酢がチョイスできるのかな? いつかきっと・・・!
poti 様 どうもです! 限定ではないので本店とこちらのお店ではいただけます。 ただ、券売機には表示はないので、購入時はスタッフの方に確認してみてください。
あたと_13号 様 どうもです! 残念ながらポン酢を提供しているのは本店とこちらのお店だけになります。 もしタイミングが合うようでしたらぜひ!
先客退散で準備が整ったところで案内された席に腰おろし~