日曜13時半 待ちなし話題の新店そろそろ列も減ったか、、の思惑通り待ちはなし。声を掛けるまで外で待てとの表記。実際にすぐお声が掛かり店内へ。この日の客足は私が食べ終わるまでちょうど満席をほぼキープといった感じでした。看板メニューと思われる定番煮干しソバに和え玉もチケット購入。セメント色のスープですが、苦味はなく煮干しやその他素材の旨みをたっぷり引き出されていてとっても美味♪。パツパツ麺もとっても合います。チャーシュー麺ではないけど別皿で提供。鶏のレアチャーシューはかなりぶっとくて、、好きな方にはよいかも。私は少々火の通りを心配(問題ないと思いますけどね)もう一種類のハムのようなチャーシューが美味しかったです。和え玉も普通に一人前。濃い醤油ダレを混ぜて食えばより麺の旨味を味わえます。流行りが納得の良店でした。
話題の新店
チャーシュー麺ではないけど別皿で提供。
流行りが納得の良店でした。