2022年7月24日平打ち麺に醤油ベースのタレが合わさったシンプルなまぜそばです。鶏風味のタレでシンプルな鶏の旨味が感じられなかなかです。しつこさがないタレで油っこさもなく麺ともよく絡みいいです。麺は平打ち麺でツルツルしていてなかなかです。別皿で提供されるトリュフ風味の卵黄を合わせるとトリュフの香りが出て味変になります。卵黄自体もかなり味が染み込んでいる漬け卵黄でとても良い味です。終盤にレモンを搾ると酸味が味をしめてくれてサッパリ食べられまたいいです。チャーシューは煮豚と低温調理されたものの2種類です。煮豚はタレをつけて食べるといいです。低温調理されたものは柔らかく旨味ありなかなかです。メンマは穂先メンマでシャキシャキ食感で味よくなかなかです。