7/30訪問🍜7月に消費したカロリーを全て取り返すべく、背脂ゲリラ豪雨なこちらへ。前からお店の存在は知ってましたが、入る勇気がありませんでした笑凶悪なビジュアルの爆盛油脂麺と迷ってデフォのラーメンに。お好みで味の濃さ、脂とにんにくの量が選べるシステムで、もちろん濃いめの多めでオーダーします。隣の人が爆盛油脂麺をハフハフしていましたが、中々のインパクト。食べるなら休みの日がいいかな😅カウンターに背脂のうんちくが書かれており、脂大量摂取の洗脳を受けながらその時を待ちます。何となく想像はしていましたが、水面が真っ白なぐらいの背脂w飲んでみると処理がしっかりとしてある為か、ビジュアル程のくどさは全然ありません。むしろ飲みやすい位。表層に油膜ができている為かタレが底に溜まっているので、混ぜて食べると丁度いいかも。タレは結構しょっぱ目で、途中ブラックペッパーでパンチを追加します。麺は中太ストレート麺で、ご飯ともよく合います。背脂ちゃっちゃな豚骨醤油のスープにライスの組み合わせは最強だと再認識しました。ごちそうさまでした🙏
凶悪なビジュアルの爆盛油脂麺と迷ってデフォのラーメンに。
何となく想像はしていましたが、水面が真っ白なぐらいの背脂w
麺は中太ストレート麺で、ご飯ともよく合います。
ごちそうさまでした🙏