土曜日だったかな?昼時に来店。店の前に4組ほど並んでいたが10分ほどで入れた。ここは回転が良くてすぐ入れる。この日は冷やし中華にしてみた。始まってすぐは塩の冷やし中華だったが、今は醤油になっている。席について115分くらいかな?普通のラーメンより冷やしだからか時間が少しかかる。着丼。写真では見えないが茶色い汁にいつもの香りのいいびろびろ太麺。その上に柔らかチャーシュー3枚ゴロゴロカットされたトマトが沢山刻みネギ、フライドガーリック見ての通り普通の冷やし中華ではない。が、二郎特有の極太麺にジューシーなチャーシューそれに対してサッパリしたネギとトマトがたっぷり。そこにフライドガーリックのバリバリとした楽しい食感。個人的にはアリです。世間一般的なお酢が強めの冷やし中華ではありませんので初めての人は注意。美味しかったです。ご馳走様。
着丼。
その上に柔らかチャーシュー3枚
ゴロゴロカットされたトマトが沢山
刻みネギ、フライドガーリック
それに対してサッパリしたネギとトマトがたっぷり。
美味しかったです。ご馳走様。