2017年11月創業の名店鶏こくすず喜 二毛作すず鬼のFC1号店。千葉アリラン 竹岡式に富士丸を兼ね合わせた中毒性高いスタ満。三鷹同様 赤坂の建物地下にひっそり佇む闇立地の秘密基地寄せ。開店25分前で5人待ち。お盆からか開店時は後続7名大人しめ。らーめん以外の撮影禁止で本店同様 スタ満ソバと辛いスタ満。うずら卵のまさお3個5個にカワシ満太郎 具増し 生卵とライス。無料トピはニンニク生姜に背脂。卓上は胡椒 一味 唐辛子お酢。食券機横には鬼の格好したすーさん写真に全身黒服纏った3名。スタ満に加え表層ラー油辛味とゴロゴロ甘味背脂浮かせたカラ満。唐辛子と山椒のご当地アリラン寄せ凶暴設えは麺少なめで注文。辛いスタ満は千葉勝浦タンタンに竹岡式 アリランの三羽ガラス。シャク食感玉ねぎにニラ背脂身入りとゴロゴロ刻み焼豚ゴッソリ。ラー油ピリ辛調味料と千葉宮醤油効かせたショッパー濃口醤油はニンニク刺激と生姜にぷかぷか背脂合わせの凶暴ジャンク設え。中毒性高い濃口醤油出汁絡む三河屋製麺 手揉みちぢれ麺は硬柔不揃い口内暴れのエッジ効かせた重厚グリんウネり食感。胡椒一味搭載で ショッパー醤油から後半さらなるジャンク増し。持ち上げ重厚ゴワモチ麺に香ばし野菜合わせの血圧UP仕立て。真夏にいただく脳天突き刺さる中毒性ある激高インパクト。ごちそうさまでした。
らーめん以外の撮影禁止で本店同様 スタ満ソバと辛いスタ満。
食券機横には鬼の格好したすーさん写真に全身黒服纏った3名。
唐辛子と山椒のご当地アリラン寄せ凶暴設えは麺少なめで注文。
ラー油ピリ辛調味料と千葉宮醤油効かせたショッパー濃口醤油は
ニンニク刺激と生姜にぷかぷか背脂合わせの凶暴ジャンク設え。
中毒性高い濃口醤油出汁絡む三河屋製麺 手揉みちぢれ麺は
硬柔不揃い口内暴れのエッジ効かせた重厚グリんウネり食感。
持ち上げ重厚ゴワモチ麺に香ばし野菜合わせの血圧UP仕立て。
真夏にいただく脳天突き刺さる中毒性ある激高インパクト。
ごちそうさまでした。