2022年8月14日(日)▶イベント限定1200円ジラフさんの麺、豚、アブラ、牛肉、ニンニク、卵黄、辛み、マヨ、細ネギ、追い飯(ほぐし肉入り)すき焼きっぽい味付けの牛肉とスパイシーな辛みがきいた一杯11時オープンの2時間前到着ですでに、おおよそ70名の列ほぼ満車そしてなんと駐車場にらすかるさんがいらっしゃる!曇りでじとっと暑い夏の日おそらく並びは100名以上に伸びて風なし晴れ間の熱中症危険状況に店内のトイレは利用でき喫煙スペースもありましたイスや小型扇風機、日傘持参の方もいらっしゃる9:50らすかるさんからアナウンス客ではなくスタッフさんとして働いてましたね前倒しでオープンできそうとのこと結局10:23にオープン待ち時間には外でコラボTシャツ(白)先行販売らすかるさんが再びアナウンスをしに外へメニューはイベント限定1種のみデフォルト300gのみニンニク入り追い飯付きイベントなのでコールなしお腹ぱんぱんになると思いますが無理なさらずにと終始ニコニコ顔での接客係スタッフさんが食券を買うタイミングや入店の人数を案内をしてくださいました10ロット店内はスタッフ6名だったかなアカギさんジラフさん武丸さんらすかるさんと豪華すぎる厨房詰めかけた客はガチ勢ぞろいということで回転も早くトラブルもなく流れていきました粗めのニンニクをガリッと噛み砕きガーリック臭をお持ち帰りラーメンを予想していたのでちょっとびっくりしましたが高揚感と共に貴重な一杯をいただけて思い出になりました
▶イベント限定1200円
すき焼きっぽい味付けの牛肉とスパイシーな辛みがきいた一杯
11時オープンの2時間前到着で
すでに、おおよそ70名の列
ほぼ満車
そしてなんと駐車場にらすかるさんがいらっしゃる!
曇りでじとっと暑い夏の日
おそらく並びは100名以上に伸びて
風なし晴れ間の熱中症危険状況に
店内のトイレは利用でき
喫煙スペースもありました
イスや小型扇風機、日傘持参の方もいらっしゃる
9:50らすかるさんからアナウンス
客ではなくスタッフさんとして働いてましたね
前倒しでオープンできそうとのこと
結局10:23にオープン
待ち時間には外でコラボTシャツ(白)先行販売
らすかるさんが再びアナウンスをしに外へ
メニューはイベント限定1種のみ
デフォルト300gのみ
ニンニク入り
追い飯付き
イベントなのでコールなし
お腹ぱんぱんになると思いますが無理なさらずにと
終始ニコニコ顔での接客係
スタッフさんが食券を買うタイミングや入店の人数を
案内をしてくださいました
10ロット
店内はスタッフ6名だったかな
アカギさん
ジラフさん
武丸さん
らすかるさんと豪華すぎる厨房
詰めかけた客はガチ勢ぞろいということで
回転も早くトラブルもなく流れていきました
粗めのニンニクをガリッと噛み砕き
ガーリック臭をお持ち帰り
ラーメンを予想していたので
ちょっとびっくりしましたが
高揚感と共に貴重な一杯をいただけて
思い出になりました