8月15日(月)、午後1時7分頃に初訪問で先客後客無し😅。 こちらはお店のInstagramだと仙川の名店「めでた屋」さんで修行をされた方みたいです。 新型コロナ対策は入口開放、アルコール消毒設置、換気.消毒を徹底しています。 2階にある店内は清潔感のあるカフェバーの様な、現在下に荷物フックのある厨房向きL字カウンター11席のみお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、レジ右手前にお手洗いあり)。 今日はマスク着用の女性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、竹の割り箸、楊枝、ティッシュが備えてあり調味料は胡椒、醬油、お酢、ラー油があります。 さて今回は初めてですがわんたん推しみたいなのでワンタンメン(6ヶ入)1100円を口頭にて注文(レジにて後会計)。 午後1時11分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、 たんたん亭系の魚介の出汁がじんわり染みる清湯醬油スープにパツンとした細ストレート麺が旨し😄😄😄 具は噛みごたえある豚モモチャーシュー1枚にシャクッとした食感の細裂きメンマ、身がぎゅっと詰まったてるてる坊主型雲呑6個に板海苔1枚、ルッコラ?に刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 新型コロナの第七波が猛威を振るっている時期でのオープンですが、三密を避け感染防止を徹底してまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はマスク着用の女性店員さんの2人体制みたいです。
午後1時11分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。