2022/8/16(火)19:00頃訪問。初食のこちらの限定。コールは「ニンニク少し、野菜」スープ:まずは一口、ネギ油のいい香りが漂い、麺をつけてすすると鼻に抜けていく感じが心地いい。口当たりはさっぱりでこの暑い時期には食べやすく、でも醤油と脂もガッツリなので、そこは豚星。らしい濃厚な一杯。麺:平打ちの縮れた極太麺。水で〆られた剛麺は、もっちりとして弾力があり、スープに負けない力強さ。700gの麺もその旨さを堪能しているうちに、美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、ネギ、追加の生姜。ご厚意で、のりと生卵×2m(__)m。豚は、分厚い大判のものが3個m(__)m。圧巻のどれも柔らかくて脂身トロってして、ジューシー。野菜はシャキホクでスープとの相性抜群。生姜とのりの磯感は、麺とスープによい風味をもたらします。生卵のまろやかさが濃厚なスープにあいますし、滑りがよくなり啜る速度アップ。お心遣いに感謝しつつ、美味しく完食。ごちそうさまでした。
こんばんは。 何故セガ~ルなんだろう? 相変わらず難解ですが、やっぱり相変わらず旨そうな麺ですね!
プリティさん、コメントありがとうございます。 なぜなんでしょうね?(笑) まあでも、間違いなく旨いです!
初食のこちらの限定。コールは「ニンニク少し、野菜」
お心遣いに感謝しつつ、美味しく完食。
ごちそうさまでした。