2022/8/19(金)10:00頃、夏休みを活かして、モーニングに初訪問。スタッフの中村さん初考案のジェノベーゼパスタ風。コールは「ニンニク少し、辛味少し」スープ:濃厚なバジルソースに、ブラックペッパーがきいてめちゃくちゃ旨い!ナッツのような食感のものも入って、ラーメン汁無しというか、もはやパスタ。パンやライス持ち込み可らしいですが、確かにこのソースにパンはあいそう。麺:平打ちの縮れた極太麺。濃厚なソースにトマトや粉チーズが絡みまくって、犯罪的に旨い!大盛不可なのが残念。。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、トマト、追加の粉チーズ。トマトと粉チーズの組合せは、もう間違いない。ただ今日の豚は硬くてなかなか噛み切れません。。ここ最近では最も…このメニューなら、細かくして、麺やソースと絡ませる食べ方がいいかも。あまりにソースが旨くて、久しぶりに野菜をお替り。豚がよければもっと満足感あったかも。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんばんは! これを10時から食べきれるjimさんにアッパレです👏
こんにちは! こちらどの店員さんもしっかり、技術を体得?されている感じで・・ 他では無い限定を次々と!!ですよね~
川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。 余裕で完食でした!300gなので・・・ eddieさん、コメントありがとうございます。 そうですね、ここのスタッフさんはどんどん慣れてきて、限定も考案するようになってすごいなと思います。
あまりにソースが旨くて、久しぶりに野菜をお替り。
豚がよければもっと満足感あったかも。
美味しかったです、ごちそうさまでした。