動物系魚介系醤油スープ細ストレート麺エビワンタン2、肉ワンタン2、豚モモ?チャーシュー2、材木メンマ2、青ネギ、のりもしかしたら空いてるだろうと予想し14時前に伺うと。。。外待ち無しと思いきや直前で1名外待ちに、しょうがないそのまま接続w、も今日は暑い、汗が止まらない笑後客はすぐに続きあっという間に外待ち席埋まり立ち待ちも発生!ほどなく入店でき、券売機で購入後店内待ちに、15分くらいで席へ豚肉価格高騰によりチャーシュー麺が休止とか!ほどなく到着、キレイなルックス2か月ぶりでお盆休み明け、うん、旨ーい!バランス良く纏まっているが、煮干しの主張があり前に感じたすっきりした上品な感じが無かったような?なんとなくだが以前に戻ったような味わい。。。でも実はこの方が個人的には好き笑汗かいてたからかエンミはちょうどいいね(実際は強かったかも)ツルツルパツっとした細ストレート麺は変わらずチャーシューはモモっぽい大ぶりの物が2枚、肉自体の柔らかさと味は変わらず旨い(前に感じた独特の風味は感じなかったかも)ワンタンは変わらずしっかり、皮もチュルンと、今日はエビが旨いね材木メンマも九条ネギものりも隙が無いまた変えてきているのかな?また伺います。。。
細ストレート麺
もしかしたら空いてるだろうと予想し14時前に伺うと。。。
豚肉価格高騰によりチャーシュー麺が休止とか!
ほどなく到着、キレイなルックス
2か月ぶりでお盆休み明け、うん、旨ーい!
ツルツルパツっとした細ストレート麺は変わらず
(前に感じた独特の風味は感じなかったかも)
材木メンマも九条ネギものりも隙が無い
また変えてきているのかな?
また伺います。。。