いつも行列ができているこの店。先月近所に引っ越してきたのだが、なかなか並ぶ勇気がなかったが、今日は思い切って並ぶことに。狭い路地裏だが、20人くらいの行列ができている。そわそわしながら本を読んで待っていると、かわいらしい奥さんが注文を取りにきた。周りの人はつけ麺を頼んでいたが、私はつけ麺はよりラーメンが好きなので、大盛りラーメンを頼んだ。中に入るとすぐにラーメンの登場だ!しまったカメラ忘れた・・・トホホ・見た目は地味であるがいい香りがする。まずはスープをすする。うまい!!まろやかなスープ、またこれが飲める飲める!!麺を忘れしばらくはスープを。麺もうまい!!ゆで加減も抜群。麺とスープがとてもあう。大盛りだがすぐに完食!!スープも飲んだ。このラーメンなら何杯でもいけそうな気がする。今度はつけ麺も食べてみよ!
狭い路地裏だが、20人くらいの行列ができている。
見た目は地味であるがいい香りがする。
まずはスープをすする。
うまい!!
麺もうまい!!ゆで加減も抜群。麺とスープがとてもあう。
今度はつけ麺も食べてみよ!