3週間ほどまえ行ったのでその感想を投稿します。以前この場所には「北海」というラーメン屋が有ったのですが、「匠」が新規出店してから気になっていましたが、行くたびに定休日だったり閉店だったりしてやっと行けたのが3週間ほどまえとなってしまいました。和風って結局「節系の味」と言うことなのでしょうか?やたら「魚介系出汁の素」のような味がしてせっかくの豚骨の味が全く判らなかったというのが感想です。 投稿に「スープが熱すぎて…」という感想が有りましたが、それは気になりませんでした。すべてが魚介系だしの素の横暴な味に邪魔されてしまっているように思いました。一度では判りませんので何度か足を運んではみたいと思っています。 今度行ったら「豚骨醤油和風抜きでお願いします」と頼んでみましょう。やってくれるかな?