(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪
パッと見「なんか透明感のあるスープだなぁ」と思いました。(悪い意味で)
なんか間違えたんですかねぇ?
味に関してはだいぶ前から薄味になったと私も感じています。
もし次回の機会があるようなら「味濃い目」で注文してみてください。
こんにちは♪
一口目で味を感じなかったので体調悪いのかと思っちゃいました。。。
お湯に野菜炒めをのせたものというか…
一緒に頼んだ半チャーハンが美味しかったので次はこれを目当てに行くかもしれません
&Y1C | 2009年4月9日 11:53(。・ω・)ノ゙コンニチゎ♪
チャーハンですか?
逆に私はチャーハンで当たりを引いたこと無いんですよね~^^
でもそういう事であれば私のオススメを。
レバニラ炒め、生姜焼き。(+ライスで定食になります)
丼物はカツ丼です。
特にレバニラ炒めライスはかなりの頻度で注文します。よかったらぜひ!^^
私は次回Aセット(ラーメン+チャーハン)を
狙っています。
またぞう | 2009年4月9日 22:15namekuziさん>中華屋のかつ丼は結構すきなので今度食べにいってみますよ
&Y1C | 2009年4月10日 16:16またぞうさん>こんにちは♪
他にもカレーとのセットがありましたよね。
その時のレビュも楽しみにしています
&Y1C | 2009年4月10日 16:18
&Y1C

namekuziさんのレビュを拝見してお店が再開したようなので昼食を取りに訪問しました。
午後2時、店内には先客はなくというか店員さんもいません。
店内に一人ぽつーん。。。声をかけてみると奥から店主と奥さんが出てきてくれました。
カウンターに座り口頭で表題を注文し出来上がりを待ちます。
奥さんによって配膳された丼を受取りさっそくスープから一口いくと、殆ど味がしません…
かなり薄く塩気を感じますが炒めた野菜から出た油分とそこから来る味のみなので
味付けに疑問を持ちました。
スープ内を攪拌しても改善する事はなく後半になって野菜とスープが馴染む事で味は若干増しましたが物足りなさを感じます。
炒め野菜は彩りも歯ごたえもいいものでこちらで野菜炒め等をつまみにして飲むのも悪くなさそうです。
麺は細麺を使用しておりスープとの絡みはいいですがいかんせん味が…
途中でラー油と胡椒を投入して完食です。
今回は残念な一杯になりましたがまた機会があれば他の商品を食べに再訪したいです。
ごちそうさまでした。