深夜1時到着。ここ最近職場の人達から、立て続けでこの店の名前を聞いたので行ってみることに。なんでもボリュームがあっておいしいとか。店内ガラガラ。麺の量を聞かれたが、好みに合わず残してまうといけないので普通の1玉で注文。無料で麺増しできるのはいいですね。セットメニューも豊富でおなかいっぱいにしたい学生さん等には喜ばれそう。卓上の沢庵をポリポリしてるとラーメン到着。特製Bラーメンは見た目ほんと普通の醤油ラーメンです。味も普通。アッサリというよりも薄っぺらい特徴ない味。インスタントラーメンに例えている方がいましたが、なるほどそんな感じです。中太の麺はなんだかボソボソしていて喉ごしが悪い。チャーシューの花が咲いたほうのラーメンだとインパクトもあったのでしょうが、このスープにこの麺だと、イマイチな結果は同じだったかもしれません。なんだかとても残念感のあるラーメンでした。
深夜1時到着。
なんでもボリュームがあっておいしいとか。
店内ガラガラ。
無料で麺増しできるのはいいですね。
卓上の沢庵をポリポリしてるとラーメン到着。
特製Bラーメンは見た目ほんと普通の醤油ラーメンです。
味も普通。アッサリというよりも薄っぺらい特徴ない味。
中太の麺はなんだかボソボソしていて喉ごしが悪い。
なんだかとても残念感のあるラーメンでした。