9月14日(金)☀ 13時20分頃訪問。某二郎に行こうかと悩んだ末に、此方に来ました。先客1名×4、2名×1。後客1名×2、2名×1。食券をカウンターの上に置いて待機です。途中で何か聞かれたのですが ・ ・ 良く分からず、聴き直すと麺の事を言っていたので、『 あつもり 』 でと告げてさらに待ち。後コールを聞かれたので、ニンニク 少なめ脂 多め 味 濃いめ と告げた所 ・ ・ 野菜は ? と聞かれたので、野菜は普通でとコール。10分弱で着丼。キチンとコールが伝わっているのか、少し不安になってしまいました ↓つけ汁は優しい味わいで、美味しいです ! ! 若干獣臭 ? ってか豚臭い感じが有りましたが ・ ・ 麺はつけ汁に合っていて、普通に美味しかったです。具材のネギが、クドさを和らげていて良い感じ。チャーシューは普通。ニンニクは見当たらなかったのですが ・ ・ スープの中に溶け混ませているのかな ?久しぶりな 『 らーめん大 』 でしたが、次回はラーメンを食してみたいです。
こんばんは&お久しぶりです^^ ニンニクはたぶん忘れられたのではないでしょうか?コール伝わってるか微妙だったみたいですし(>_<)でも、なかなかニンニクないですよ!とは言いにくいですよね🤣
最近のデザインだと、ニンニクはスープにIN、ですね。 結構強烈に主張しますので、お気づきにならないはずはない。恐らく、入れ忘れと思います。ざんねん。
某二郎に行こうかと悩んだ末に、此方に来ました。
先客1名×4、2名×1。
後客1名×2、2名×1。
食券をカウンターの上に置いて待機です。
後コールを聞かれたので、
ニンニク 少なめ
脂 多め
味 濃いめ
10分弱で着丼。
つけ汁は優しい味わいで、美味しいです ! !
若干獣臭 ? ってか豚臭い感じが有りましたが ・ ・
麺はつけ汁に合っていて、普通に美味しかったです。
具材のネギが、クドさを和らげていて良い感じ。
チャーシューは普通。