10月9日(日)、午後1時20分頃に初訪問で店内満席外待ち前客1先後から6人。 こちらは色々なラーメン屋さんががオープンしては閉店する厳しい場所。 駅から遠く近くにコインパーキングがない事が1要因と思われる🥺。 麺類のメニュー構成は家系のラーメンのみで(並)750円.(中)850円.(大)950円にその各チャーシューメンとトッピング、ライス等です。 満席時、先に食券を購入してから並ぶシステム。 なので今日はラーメン(並)750円を入って右側の券売機にて発券して列に。 午後1時23分、並んでから約1分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 食券提出時、味の濃さ、油の量、麺の茹で加減を確認されたので全部ふつうでオーダー。 新型コロナ対策は入口開放、冷水器前にアルコール消毒設置、換気.消毒を実施しています。 店内はほぼ居抜きの、現在下に棚のある厨房向きカウンター9席のみでコップは出して頂きました(右側にお手洗いあり)。 今日はマスク着用の男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上には麦茶?ピッチャー、エコ箸、レンゲ、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料はギャバンブラックペッパー、すりごま、おろしニンニク、豆板醤があります。 午後1時32分、注文してから約9分ほどで配膳されたそれは、 豚骨と鷄ガラの旨味をちゃんと感じる家系豚骨醤油スープにむっちりつるつるした丸い断面の中太ストレート麺が旨し😄😄😄 具は噛みごたえある豚バラチャーシュー1枚に海苔3枚、ほうれん草に長ネギのみじん切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 こちらは中々ラーメン屋さんが定着しない場所ですが是非ともこれから頑張って下さい☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
満席時、先に食券を購入してから並ぶシステム。
今日はマスク着用の男女店員さんの3人体制みたいです。
午後1時32分、注文してから約9分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。