東京ラーメンって何?と思いつつ、注文する勇気がないおいらをお呼びでしょうか? w
ウィークリーサービス終了は悲報ですけど、お店の中で観察するに、このサービスを目当てで来ているお客さん、結構少ない気がするんですよね。皆、食べたいものを普通に注文している印象です。品質が認知されている証左でしょう。
…てことは、やっぱり開業以来生き残っている東京ラーメンは、旨いと言う事ですね!今度食べに行ってきますw
Dr.KOTO | 2022年10月19日 18:24コメントありがとうございます。
意を決する程ではないものの、入りにくいお店でした。あの東京ラーメンという看板もちょっと、、笑
しかしながら良いお店でした。私は味噌つけ麺も食べてみたいと思ってます。レポートをありがとうございます。
どんどん | 2022年10月22日 17:19
どんどん

ayapoo

(有)やまか食堂.ne.jp

東京移住時から認識していたお店
入りづらさがあるお店ですが、KOTOさんのレポを拝見して意を決して突入してみます。
入る前にメニュー確認。沢山あります。
お手製看板には東京ラーメンと書いてあるのですが、先のレポート、そして本日気温急降下もあり珍しい豚骨味噌ラーメンを選択。ミニチャーハンもオーダーしました。
スープはずばり味噌ラーメンなのですが、啜るとどこかに豚骨がいることも確認できます。
麺は町中華のそれです。
そしてチャーハン、見た目は器の径が小さいですが割と深くて、ミニでも十分満足です。
セットで100円引きでちょうど1000円ならお得、と思いきやお会計900円。壁にウィークリーサービスで偶然水曜が味噌豚骨100円引きでした。
ただこのサービスは今週で終了だそうです。(セットの100円引きは継続)
もっと早く来れば良かった、、わざわざ食べに来てと勧めはしませんが、地元ならフラッとまた伺いたいお店です。