平日の月曜日 12時10分頃到着 初訪です外待ち15名 12時30分過ぎに入店 カウンターに座り口頭で表題(850円・150円)を注文し支払い12時40分着丼【麺】19【スープ】19【具材】19【バランス】19【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】同僚より評判を聞いてましたが、昼過ぎに行くと行列や売り切れでいつも逃してましたが、今回は思ったより並んでなかったので並んで食べました。見た目は至って普通の煮干しラーメンです麺はパツンとけれて硬めですが硬めの麺が好きな私にはとても美味しかったです。スープも煮干しを感じられて麺と一緒にごくごくと飲むかよように完飲しちゃいました。味玉も注入式でとても美味しいです。素直な感想として普通に思えるのですが、あっという間に食べてしまう美味しさなんですよね。同僚の話では他の煮干しを食べると違いが分かり、イチカワさんの美味しさが分かりイチカワさんに戻るって話しです。この言葉が後程改めて分かった自分がいますw(R4年5月23日訪問)ご馳走様でした。
スロレプ君>同僚とは誰かな。 そんな言い方すると起こられるよwww 先輩と言わなくてはね。
黄門チャマ ネット上は個人が特定できない方がいいと思いますのであえて同僚としてます♫
聖地イチカワさんは本当に中毒性があるよね🐟 また食べたくなるお店No.1だよ また行きたいなぁ〜🐟
シノさん なんだろう。 また行きたくなるのは大正解です😋
12時40分着丼
【麺】19
【スープ】19
【具材】19
【バランス】19
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
見た目は至って普通の煮干しラーメンです
味玉も注入式でとても美味しいです。
この言葉が後程改めて分かった自分がいますw
(R4年5月23日訪問)