しゅうまるさんの他のレビュー
おはようございます。
これだけ豚がデカいとヤサイと豚だけで腹パンになりそうです💧
このボリュームで1100円なら納得ですね。
ケーン | 2022年10月28日 07:48ケーンさん、こんにちは。
並べてみたら丼を覆うほどのデカさでした(笑)
この日は絶好調でしたのでヤサイを瞬殺出来ましたがブタマシにする時はいつも食べ切れるか不安です💦
普段はトッピング買いまくりで1500円くらい行くのでお得感がありました😆
しゅうまる | 2022年10月28日 13:00しゅうまるさん、おはようございます。
ヤサイの次は豚🐷ですか (* ' ꒳ ' ?)
全く懲りてないですね(笑)
自分は豚が薄くて野猿のDNAを感じることは叶いませんでした。
ヤサイ➡豚ときてこの流れだと??
次は麺ですかね…🤔💭
ひゃる | 2022年10月29日 08:24ひゃるさん、こんばんは。
全く懲りてないしゅうまるです(。+・`ω・´)キリッ
お察しの通りまずは大!と行きたいところですが、ヤサイの量が不安です...
しゅうまる | 2022年10月29日 17:31
しゅうまる
A.U

晴れていても肌寒さを感じ、少しずつ秋の終わりを感じる11:00ジャストに駐車場に到着。
家を出て半分くらい来たところで携帯がないことに気づき途中で取りに帰ったのでこの時間になってしまった💦
すでに満車かと思われたが意外にも空きがあり一安心。
ε-(´∀`;)ホッ
店に着くとちょうど開店したみたいで列が動いている。
店主、メガネ助手、若助手の3オペ。奥様もテイクアウト準備でいらした。
券売機で小ラーメン850円、ブタ250円を購入し中待ち4番目に接続。最近のブタの美味さにブタマシを購入。この後用事があるためニンニクは封印。
ニンニク( •᷄ɞ•᷅ )タベタカッタナァ~
席が空きカウンター長い方の角から3番目に着席するとすぐに若助手よりコール。
アブラをお願いするとメガネ助手の盛り付け。トングでヤサイをガッツリ3回!さらに上に乗せ崩れそうなヤサイを整え、アブラをレードル2杯!(*´∇`)イイネェ!
カウンターに置かれ我が一杯が着丼。
アブラの重みで高さこそないがマシマシのヤサイ。大量のヤサイを沈ませるほどのマシマシアブラ。そして丼の周りをV字にかためるマシブタ。(ノ˶>ᗜ<˵)ノfantastic‼️
ブタを引き上げると、
1、2、3、4、5、6...ろっ!6枚⁉️
ヤサイの上に並べて確認すると確かに大判厚切りの巻きブタがドドンと6枚!‼️
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
早速1枚パクリ
+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ヤワラカ~イ♡
しっとりフワトロで肉汁がジュワァ〜っと溢れ出す。これはもう...
✨ネ申月豕✨降臨‼️( •̀ω•́ )و✧ウマイ!
たっぷりのヤサイと共に一心不乱に食べ進めヤサイを瞬殺!あれだけあったヤサイを食べてもまだ2枚も残ってる。
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ここで天地返し。
底からはいつもより褐色に色付いたムッチムチ野猿麺が出現。小麦と共に豚骨とカエシの香りが鼻を抜け食欲全開!!
箸で巻いてズバッとすするとガツンとした塩味にスープの旨みとコクが麺に絡んで...
ウマ----(๑>◡<)ノ"-----!!
トロトロアブラも絡んで...
ウマ----⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾------!!
豚も一緒に...
ウマ-----(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡-----!!
そのままガツガツ食べ進め一気に完食。メガネ助手に明日もきます?と聞かれ、メッチャ来たいけどヾノ>д<。) ムリ!とお断りして退店。
デフォのブタマシは愛情タップリマシマシの最高の一杯でした。
ごちそうさまでした。