2022/10/27、20:55頃入店。当方に背脂チャッチャ系というものを伝授したホープ軒。その系列の村山ホープは初訪問であります。贅沢にもスペシャルに有料ニンニク追加で。お父さんワンオペで頑張っておられる中、テレビに映る日本シリーズを眺める時間を楽しんでるうちに着丼。いただきます。スープはニンニクががっつり入っていてのっけからブースト全開!!(笑)当方ニンニク好きなのでへっちゃらですが、風味程度をお求めの方はニンニクは別皿を推奨します(笑)麺はホープ軒本舗と比較して気持ち固め。好きな茹で加減で◎。トッピング類は豪快に散りばめられてありました(笑)卓上にはホープ軒系ならではの唐辛子的なやつ。かける。美味しい。それと賛否両論あると思いますが、個人的にはホープ軒系にはお酢が合うと思っています。邪道と思う方もいるかもしれませんが悪しからず。卓上にある位なのでかけて損はありませぬ。底へ消えゆくコーンを掻き出し掻き出し、大満足で完食。美味しくいただきました。ちなみにテレビの下に、店主さんが11月にしばらく入院されるためお休みするとの張り紙が。この場をお借りして、店主さんの1日も早い全快をお祈り申し上げます。元気になられて末永く頑張ってください!ごちそうさまでした。
当方に背脂チャッチャ系というものを伝授したホープ軒。
その系列の村山ホープは初訪問であります。
贅沢にもスペシャルに有料ニンニク追加で。
麺はホープ軒本舗と比較して気持ち固め。
好きな茹で加減で◎。
トッピング類は豪快に散りばめられてありました(笑)
邪道と思う方もいるかもしれませんが悪しからず。
卓上にある位なのでかけて損はありませぬ。
底へ消えゆくコーンを掻き出し掻き出し、大満足で完食。
元気になられて末永く頑張ってください!
ごちそうさまでした。