2009/2/5 昼 13:55頃到着。この前きたばかりだが向かいました。お目当ては味噌!が、売り切れ…。(後日分かったが、この期間は作って無かった様だ。)しょうがなく前回と変わり種を注文と思うが、この日はヤサイマシも不可能で、ほぐし豚も売り切れていた。残念だ…。 気を取り直して、つけめんを注文してみた。これはオーダーが通ったが、後からホールの女の子がどこからか帰って来てオーダーを取り直しになりました。面倒だけど、これぐらいは良いか。 さて、標準的な待ち時間で出て来た物は最初につけダレ。普通にドンブリで出て来たのでラーメンと間違えたんじゃないかと一瞬疑うが自分の目の前に置くと違う事がわかった。後から麺が出される。ラーメンの時には気付かず分からなかったか違う麺なのか黒っぽくて、海苔のかかった麺は見た目は太い蕎麦の様だ。 海苔以外の具はつけダレの中に入っていて、モヤシ・キャベツ・味玉・ブタ・アブラと入っていた。ヤサイ達は見た目も鮮やかでシャキシャキっとしている。 麺はラーメンの時より歯応えを感じながら食べれた。二郎系の中では好きな方な麺に感じた。 つけダレ。終盤に口がシビレてくるラーメンとあんまり変わらない!(笑) 少し残念な事もあったが、つけ麺自体は楽しめた。ラーメンとの違いはそんなに感じなかったが悪いわけでは無く、少しラーメンより麺を味わえたかな♪ 二郎系なのに、この店は美味しいなぁ。
切れていた。残念だ…。
倒だけど、これぐらいは良いか。
な麺に感じた。
二郎系なのに、この店は美味しいなぁ。