らーめんじじぃさんの他のレビュー
こんにちは
まさかのこの日2回目のでしたか!
ポイント2倍だから行きたくはなるかもですね
クーポンも使えることですし!
辛いやつよりもこちらの方がお好みだったみたいですね
キング | 2022年11月23日 14:29お疲れさまです
えっ...時間差で訪問ですか~💫
やはりらーめんじじぃさんは只者では無いですね。
以前も言った事が有ると思いますw
復刻豚骨の方が良かった見たいですね。
麺も好みで時間差で来たかいが有りましたね。
次の日、14時までお腹に何も入らずでしたか。
分かる気がしますwww
黄門チャマ | 2022年11月23日 15:08こんばんは。
昼も夜もこちらでお得に食事ですね^^
「18秒467」!!替え玉ってそんなに早く出せるんですね!すごいです👏
poti | 2022年11月23日 18:37
らーめんじじぃ
らーめんじじぃ

お昼に続いて本日2回目の訪問~ポイント2倍DAY♫ さらに期間限定のアプリクーポンも使っちゃえ~19時過ぎで先客10人。後客6人。店員5人体制。厨房側カウンター右端に案内され、タブレットにて表記らをピッポッパッぺッポ♫ いつものルーティーンで辛モヤシを小皿に盛り、ルイボスティーで喉を潤します。発注から待つこと10分ほどで着ら~。次々に配膳され辛子高菜を口頭PLEASE。スープは熱々なシャバユル系醤油豚骨。ブタの旨味とカエシの調和がNICE。ニンニクや鶏油の効果もあり、濃厚で深みのあるスープに仕上がっています。麺は超極太ウネリ系で茹で加減シッカリでムギュっとした食感でかなりの弾力で噛み応え感も半端ないです。顎がぁ~w スープともよく合っていて好みな麺ですね~バラロール2枚は厚みあり柔らかくてスープに浸してごはんとロール♫ 旨し。ホウレン草は彩効果。クタクタは玉に傷。ネギは清涼感~半熟煮卵はオレンジ色の憎いヤツでネットリジェリー状で旨味濃縮。切落しチャーシューはタップリ入っていて食べ応え十分でお得感~昼頼んだ時よりも量が多かったです~lucky♫ 辛モヤシ、辛子高菜で味覚姓発刊発令~!ごはんによく合うやつですよ。具材を平らげ・・・今日はイッちゃいますよ~替玉~粉落し~ピピッ♩ 18秒467で着麺~ネギが少し入ってます。スープへダイブし馴染ませてパクリ。バツボソ食感がイイですね~小麦感も堪能できます。一気に掻っ込んで何とか完食~スープは少し残。腹パッツンパッツン~~~!!! 美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・翌日14時過ぎまで何も食べれませんでしたwww