2022/11店外券売機にて豚髄そばと半チャーハンの食券を購入この日はゲンコツと水だけの髄スープ ぐつぐつ炊かれた濃厚スープ、にやける旨さ 某ブロガーによるとかえしやラードを使ってない純粋な豚骨スープとの事 この手は「ぶたのほし」の朝一限定以来かな 柔らかな煮バラの味付けもいいし肩ロースも美味しい メンマの濃い味も抜群に好みだ 焦がした青葱もよき箸休め麺は北海道産小麦100%の細ストレート 長めの麺長 よくスープに絡む半チャーハン(300円)はボリューミー 真っ黒な中国醤油使用の濃いめな味付け チャーシューたっぷりで旨し、半とは呼ばぬ量で300円は安過ぎる 薄焼きの玉子が乗るインスタの朝の投稿が楽しみになってきたがなかなか来れない環境なのがつらい
店外券売機にて豚髄そばと半チャーハンの食券を購入