白楽駅から徒歩5分程度のこちら。吉村家の直系店であり百名店の常連。横浜屈指の人気店。平日13時過ぎに着。待ちは15人ほど。30分ほどで着席。【スープ】豚骨のパンチのしっかり効いたまさに直系といったような深みやコクのあるスープ。鶏油の存在感もしっかりとありバランスが素晴らしい。【麺】カタメでオーダー。酒井製麺製の中太の短めの麺。他店の麺と比べるとかなり細い印象。【トッピング】大判チャーシュー×4、海苔、ほうれん草。末廣家の1番の特徴はやはりチャーシューのうまさ。ほんのり燻製が効いている大判チャーシューはジューシーで肉感を存分に味わうことができ食べ応えも最高。ほうれん草も生のものを使っているからか他店との風味の違いを感じた。長蛇の列も納得の圧倒的な旨さ。やっぱり家系は横浜のものが1番好きである。
吉村家の直系店であり百名店の常連。横浜屈指の人気店。
平日13時過ぎに着。待ちは15人ほど。
30分ほどで着席。
【スープ】
【麺】