11月17 ( 木 )☀☁ 12時45分頃訪問。店内満席。店内待ち席2名×1、1名×3。店内の待ち席が5名までなので、外で待とうと思っていたら声がかかったので、直ぐに入店し食券を買って券売機の前で待とうと思っていた所、待ち席が空いたので④の席に座って待機。11月より100円の値上げのようです。後客2名×2、1名×9。12時50分位に麺量の確認があったので、プラ板を掲げて 『 麺少なめ 』 で注文。その後直ぐに席が空いたのでカウンターに着席。13時位にコールがかかり、『 ニンニク少なめ 』 『 アブラ 』 と言って、その後直ぐに着丼。スープは醤油が強めで豚感があまり感じられないけれど、個人的には大好きな味わいです。(^^♪麺はモチモチとしていて美味しい ! !豚は厚いのと大きいので、柔らかい所と噛みごたえのある所が半々位で、味が良くて美味しかった。入店時から退店時まで外待ちが無かったので、少しゆっくりといただきました。(*´∀`*)
おはようございます。 上の脂が肉肉しくて最高ですね^^単体でビールのつまみになりそうです(笑)
店内満席。
店内待ち席2名×1、1名×3。
11月より100円の値上げのようです。
後客2名×2、1名×9。
その後直ぐに席が空いたのでカウンターに着席。
麺はモチモチとしていて美味しい ! !