2022年11月20日(日)一昨夜は娘と解散してから久々に1人でこちらの店を訪問です。こちらは私が定期的にリピートしているお気に入りの中の1軒です。今回も毎回と同様に「はるゆたかちゃーしゅーめん(正油)」を戴きました。久々に食べてみると、以前に比べて醤油ダレが若干軽やかであると共に煮干しの輪郭が僅かに増した様な気がします。ただ、私にとっては身体が自然と欲する一杯であり、そんな些細な違いなど最早どうでも良く感じます。決してインパクトを与える味わいではないものの、素材の滋味が身体に優しく染み渡る唯一無二の一杯です。尚、この日も店内は近隣の常連で占められていて、各々ラーメンと共に一品料理やお酒を楽しんでいました。改めて訪れる機会があれば、次は空腹で訪れると共に私も憧れの1人飲みデビューを果たしたいと思います。ご馳走さまでした。
一昨夜は娘と解散してから久々に1人でこちらの店を訪問です。
ご馳走さまでした。