続いて味噌 見た目は濃度も良さそうに見えます では ハイ チーズ カシャ味噌は自身が強いので このさっぱりダシの動物&煮干しスープと合うのでしょうか ズズズやっぱり味噌が勝ちすぎですね それなりに美味しいですし 白味噌の甘味もいい 脂の具合も良いのですが 煮干しが消えてしまっています冠が煮干しなので 味噌も体験したことない出来だと期待した手前 あまりにも普通に美味しいだけの味噌ラーメンで少々ガッカリ味噌は濃度の高い豚骨とのブレンドで 美味しさ倍増なんだとワシ的な解釈をしましたねやっぱり塩にしとけばよかったとすこ~し後悔しつつも これはこれで失敗なラーメンではないのは確か麺も太麺で正解 プチプチ感のいい麺は歯ごたえいいです モチモチ感がある作りだったら更に高得点を付けたかも醤油は物足りないボリュームでしたが こちらはモヤシがプラスされている分 空腹のお腹への満足度は高いあとは醤油と同じ具材ですね
あとは醤油と同じ具材ですね