4回目の訪問!!11:38到着!!待ち3人に接続!!11:50案内されて食券購入し着席!!フロアー1,厨房2オペ!!11:59着丼!!今回は担々そば(細麺)(1000円)、トッピング肉ワンタン3つ(300円)ご飯(150円)を頂きました!!先ずはスープを飲むと醤油だれの味がきてその後胡麻の風味と辛味がくるスープ!!そして刻みネギが浮いてる!!美味しい!!辛味もそこまで辛くない!!ごはんとも併せても美味しい!!次に麺をすすると細麺はすすり心地よくスープとの絡みも抜群!!トッピングはひき肉、細切り青ネギ、追加した肉ワンタン!!ひき肉は粗めなもので肉の旨味を感じる!!そしてスープを飲み干す前に気づいたのだがひき肉が散けないので何かと思えば中心にチーズがあってサプライズだった♪♪細切りされた青ネギには山椒が掛かっていてスープに浸すと山椒の爽やかさがプラスされる!!食感もよくネギ自体はそんなに辛くないので麺とすすっても最高!!プラスした肉ワンタンは皮はツルツルで餡はジューシー♪♪麺もごはんもあっという間に食べ終えスープも完飲!!美味しかった!!
11:38到着!!待ち3人に接続!!
11:50案内されて食券購入し着席!!
フロアー1,厨房2オペ!!
11:59着丼!!
ごはんとも併せても美味しい!!
トッピングはひき肉、細切り青ネギ、追加した肉ワンタン!!
ひき肉は粗めなもので肉の旨味を感じる!!
ネギ自体はそんなに辛くないので麺とすすっても最高!!
プラスした肉ワンタンは皮はツルツルで餡はジューシー♪♪
麺もごはんもあっという間に食べ終えスープも完飲!!
美味しかった!!