衝撃の一杯でした感動するつけ麺まず見た目が美しい!麺も、スープの彩りも、器、盆、一枚板のテーブル、内装、箸まで、和食料理屋のような美しさお店の方の姿、所作、声も美しい濃厚なスープはものすごくクリーミー、一口目に煮干しを感じました250gの麺も美味しすぎるためあっという間に食べ切ってしまいます。そして席にも表記してある「特製の〆」をお願いすると、3つの小鉢が提供されます刻みチャーシュー、しそご飯、三つ葉スープに混ぜて雑炊にするとまた絶品!スープ割まで食べ切るとお腹いっぱいです麺は大まで同額写真のチャーシューなども付いています。とても1000円とは思えない内容と、新橋駅徒歩5分という立地でこの価格は破格すぎる!!〆までこだわり抜かれた大満足のつけ麺でした店内5席で丁寧に作られているので、今後更なる有名店になり待ち時間が長くなるのが必至。水曜11:30で7人待ち 12:05着丼12:20には20人待ちでした
感動するつけ麺
まず見た目が美しい!
お店の方の姿、所作、声も美しい
刻みチャーシュー、しそご飯、三つ葉
スープに混ぜて雑炊にするとまた絶品!
スープ割まで食べ切るとお腹いっぱいです
麺は大まで同額
写真のチャーシューなども付いています。
〆までこだわり抜かれた大満足のつけ麺でした
水曜11:30で7人待ち 12:05着丼
12:20には20人待ちでした