楽々の限定も気になったけど、そろそろスタンプラリーを終わらせないと日程的にキツいので、こちらへ伺いました。多摩組の中でもデート向きだそうですが、けっこう普通な感じでした。この間、立川の鏡花に行ったばかりなので、そのインパクトが・・・^^;つけ麺の方が評価がいいようですが、ありきたりな豚骨魚介らしいので、初訪問だけど新メニューの煮干塩つけ麺を頂きました。塩のつけ麺というのは初めてです。塩ラーメン自体、食べる機会が少ないです。(当たりハズレが多いので・・・)どんなものかと思って食べてみましたが、サッパリしててなかなか美味しかったです。具のカイワレ、ダイコンもサッパリ感を演出してます。麺の小麦の風味が良く味わえました。煮干しは感じられませんでしたね。オーダーミスで普通の塩つけ麺なのではと思ったくらいで・・・。ただ、スープ割りを頂いたら煮干しが少し感じられました。品名が"煮干"塩つけ麺なので、もっと煮干し感が欲しかったです。なので70点台に留めます。メニュー名が塩つけ麺なら80点です。全体的にちょっと価格設定が高いかな。接客は普通でした。
初訪問だけど新メニューの煮干塩つけ麺を頂きました。
塩のつけ麺というのは初めてです。
具のカイワレ、ダイコンもサッパリ感を演出してます。
麺の小麦の風味が良く味わえました。
煮干しは感じられませんでしたね。
ただ、スープ割りを頂いたら煮干しが少し感じられました。
全体的にちょっと価格設定が高いかな。接客は普通でした。