久々に平塚のスタミナススムへ訪問して辛生姜醤油チャーシュウ麺に青ネギと海苔をTPしてオーダー相変わらず、こちらの一杯はスープが溢れそうな程入っていて、お盆がなかったら確実に…レンゲでスープを一口飲むために突っ込んだらお盆に溢れましたwそんなスープは出汁の旨味が来てから辛い!そして余韻でまた旨味!でもまた辛い!もう一口!!となる程よい辛さで軽く汗をかきます(セブンイレブンで売ってる◯本のカップ麺よりは辛くなくて絶妙なバランス)が、辛さが足りない人向けに辛さマシのTPもありますそんなスープを堪能してからのツルモチ麺は小麦の風味と甘さを余計に感じて箸がススムトロフワチャーシュウを堪能して脂の甘さも楽しみつつ海苔が背脂や辛さを吸っていて挟んで食べればもう堪らんっ!身体がポカポカしてきて汗をかきながら完食して退店ご馳走様でした
身体がポカポカしてきて汗をかきながら完食して退店
ご馳走様でした