初訪問!!13:41到着!!外待ちなし!!中待ち2人!!店員さんに先に食券購入を促されたので購入し、待ち席に!!1分ほどで席が空き案内されたテーブル席に着席!!13:48着丼!!今回は伊勢海老らぁめんを頂きました!!先ずはスープから飲んでみると伊勢海老の旨味と節系の旨味が合わさり、まるで上等なお味噌汁を飲んでるような後味!!スープ自体に味噌は入ってないけど後味はまさにそんな感じ!!お次に麺をすすってみると中細麺で全粒粉が使われていて小麦の風味が濃い!!トッピングは豚と鶏のチャーシュー、メンマ、万能ネギ、水菜とカイワレと紫タマネギが合わさったヤサイ!!豚のチャーシューはジューシー、鶏はささみでしっとりとした仕上がり!!メンマは大きさ、食感は平均的なもので味染みも程々!!ヤサイは特有の苦みが濃いスープをスッキリさせる為の箸休め!!なんやかんやで完食!!ご馳走様でした。
13:41到着!!外待ちなし!!中待ち2人!!
店員さんに先に食券購入を促されたので購入し、待ち席に!!
1分ほどで席が空き案内されたテーブル席に着席!!
13:48着丼!!
今回は伊勢海老らぁめんを頂きました!!
メンマは大きさ、食感は平均的なもので味染みも程々!!
なんやかんやで完食!!ご馳走様でした。