訪問時は、ランチタイムで入り口外に数名の待ちがありましたが、約15人前後の行列でも回転が速く、30分以内で着席できました。今回注文したのは、『ぱいたんらぁめん』に『特製盛り』トッピング、さらにセット価格でローストビーフ丼を追加。券売機での先払い制でした。ここは電子マネーも使えます。ほどなく、まず“特製盛り”のローストビーフなどのプレートが到着。続いて、“ぱいたんらぁめん”本体も提供されました。泡を纏った白濁スープは、視覚にも美しく印象深いヴィジュアルです 。スープは口当たり滑らかで、濃厚ながら魚介が後味を整え、後半も重くならずに楽しめました。麺は中太のストレートで、しっかりとしたコシがあり、スープとの相性も良好です 。特製盛りはラーメンと一緒に味わえる贅沢なトッピングで、特にローストビーフはしっとりとした歯ごたえと旨味が楽しめます。味玉もスープとよく馴染みました 。ローストビーフ丼はラーメンの余韻と共に満足感のある“〆”としておすすめです。以上、美味しかった♪
今回注文したのは、
券売機での先払い制でした。
ここは電子マネーも使えます。
味玉もスープとよく馴染みました 。
以上、美味しかった♪