今年の鴇納めは特製の塩をオーダー訪問時の並びが約50〜60人ぐらい並んでおり、退店までジャスト2時間かかりましたw今の味は年内で終わってしまうのと、今年の最終営業日でしたから並びも納得wそんな中着丼した一杯はビジュアルからして美味いに決まっているやん!というやつで、スープを一口飲めば優しい出汁と塩ダレに旨味が広がってドチャクソ美味しかったですしなやかな舌触りとコシがある麺もまた美味しければ、巻きチャーの柔らかさと肉と脂の美味しさが最幸途中、フライドオニオンと一緒に啜れば風味が変わり箸が止まらず、混んでいたし腹ペコだったのもありわずか6分で完飲完食し、また来年もよろしくお願いしますとご挨拶をして退店来年から新しくなる鴇の一杯が今から楽しみですご馳走様でした
来年から新しくなる鴇の一杯が今から楽しみです
ご馳走様でした