【スープ】 食券機にはあっさりと書いてあるが、言っても味噌ラーメンなので普通の醤油や塩ベースのラーメンに比べるとそんな事はない😙熟成赤と比べるとクリーミーで、マイルドさが強いのが特徴的ですかね✨熟淡白みそも相当に美味い❤️🔥いい意味で「花道」系に味が近い気がする🤏ってか、これはいい意味でしかないか💦【麺】 菅野製麺様の特製な縮れ麺🥰流石としか言いようがないっ👏流石です😭スープと合いすぎててさっ・・・これ以上の表現が・・・💧【チャーシュー】 この上ないレアチャーシュー✨低温調理のレアチャーシューって、他店はもっとペラペラなんですけど😫💦なんでこんなに分厚いの😵💫✨おっ美味しい🤤【野菜】 しっかりと炒められた野菜👏ラードで炒めてる為か、それがスープの旨味すら引き立てているのかもしれない🤭まさに全てが相乗効果💘【味玉】 月2つですっ‼️ 🌕🌕🌑
【麺】
【チャーシュー】